Замкнулся круг, подведена черта...

Дамиане
Замкнулся круг, подведена черта.
Я словно бы уже не та.

Тревоги и надежды нить переплелась…
И в смуте чувства, словно связь оборвалась…

Разбавлен, растворен, поблек мой хрупкий мир.
И словно на борьбу не остается больше сил.

Отчаянно мне хочется, так хочется понять,
Где и когда я что-то очень важное сумела потерять?

Но ширится, колеблясь, сгущаясь, тьма…
Прорвемся, не впервой! Ведь я еще жива!