Мне плевать

Спика Рейн
Мне плевать, что такое – война,
Не смущает бедой ХиросИма,
За Афган не терзает вина,
Один черт, чем болеет Россия.

Все равно, где свершился теракт,
Как страдают от голода дети,
Сколько жизней сгубил психопат,
Мне плевать на все жертвы трагедий.

Я – изгой, я – отброс, наркоман,
Кайф ловлю, зацепив эйфорию,
За минутный улётный дурман
Я продам и себя, и Россию.