Две души, два сердца, две судьбы

Гень Сергей Михайлович
После стольких лет небытия,
Вновь, увидел я твои глаза.
Тот же взгляд, пьянящий, как вино,
Что влечет безудержно оно.

Ты нашла в затерянном миру,
Душу очерствевшую мою.
Стали мы другими, я с другой,
Ты с другим и мир теперь иной.

Две души, два сердца, две судьбы
Словно - параллельные миры
Раньше   в страсти, сонные глаза
А сейчас из глаз катит слеза
От воспоминаний меркнет свет
Столько уж прошло с поры той лет
Много утекло воды в края
Лишь на память фотография.

Ты все та же, только взгляд с тоской,
Видно есть причина быть такой.
Помнишь, как гуляли до утра,
Мне весь мир завидовал тогда.

Я тебя на сердце берегу,
Слов, которых не сказал, храню.
Пусть, ты далеко и не моя,
Из души не удалить тебя.