Я простираюсь к небесам

Ольга Ожегова
Я простираюсь к небесам
Оставив лишние заботы
Чтобы постичь духовный план
И устремиться на высоты

Соединиться в вышине
С тем, кто получит отклик в сердце
И раствориться в тишине
Приняв с небес благословенье

Позволить быть самой собой
С тем, кто по жизни будет рядом
И обрести в душе покой
На всё смотря влюблённым взглядом.

01. 11. 2012 г. Ольга