ЮЛИИ

Хельг Ливнёв
Из сердца слёзы и в душе ручьем
Прости что я с тобою не остался
Приятно находиться нам вдвоём
Но мир таким жестоким оказался

Сейчас нас разделяют города
Автовокзалы реки автотрассы
Но знаем что отныне никогда
Никто уж не разлучит нас ни разу

Всё это время ты как часть меня
Теперь уж не бываю одиноким
Спасибо тебе дорогая Юлия моя
С тобой одной на радости востоке