Цикл вдохновения

Александр Беличенко
Дорогие читатели, здесь надо читать слева снизу вверх и вправо вниз по кольцу!
Пробуется новый стиль ЛЕСНЕ для верлибра (ЛЕСтницавНЕбо)
               
---------------------------------------->Сокровенные СТРОКИ--------->И               
-----------------------------------^РИТМОМ, СМЫСЛОМ чаруют-----всё
------------------------------^В Небеса поднимаясь----------------------воз 
--------------------------^РоЯтся в сознании------------------------------вра
-----------------------^Будят благодеянья---------------------------------ща
----------------------^Плоды вдохновения---------------------------------ет
---------------------^Откровение чуда--------------------------------------ся
--------------------^Стих души окрылённой------------------------------------нам
-------------------^Поэта влюблённого-------------------------------------бла
----------------^Нам в мирУ оставляют----------------------------------го
------------^Жизни здравого смысла----------------------------------де
--------^Встречают обыденность-------*!!*------------------------я
----^Прибоем раздумия---------------*АВВА*-------------------ни
^Мысли в подсознании>-разуму слава! ** <!авалс умузар-<ем!

Взято из  http://www.stihi.ru/2012/10/30/2954 (венок хайку), выбраны и добавлены строки по семь слогов - там они спускаются волнами (стиль ГРЕВО - ГРЕбни ВОлн).
Буду рад любым отзывам.