Конец Света

Каллиса
Сроки уже не отложить.
Время нам вспять не повернуть.
Хочется ярко и вкусно дожить,
Хочется жизнь продлить на чуть-чуть...

Вбито на Небе - "21",
Снег канительно и скучно кружит...
Ломка устоев, пороков, доктрин
В данный момент ничего не решит...

Только все это не повод совсем
Стать подлой тварью без чувств и души,
Веру, Надежду втаптывать в тлен..
Бейся! Борись! Смейся! Дыши!..

К черту все сроки - они не в первой
Нам выбивают из кисти тузы.
Джокер за пазухой все-таки мой -
Ключ на дорогу цветной полосы...

31.10.2012 г.