Для тебя! В твой день рождения!

Алента Тинай
Ну, вот к концу пришёл октябрь.
Твой день рождения настал!
Желаю я тебе Тамара, всех благ,
Что Бог для нас создал!

Желаю крепкого здоровья,
И не грустить, не унывать,
И каждый день, что к нам приходит
С улыбкой радостной встречать!

Пусть будет всё, что только хочешь!
Любимой будь, сама люби!
Свою любовь дари всем близким
И о друзьях не забывай!