Грёзы

Феодор
Вчера разговаривал с Хармсом.
Спросил:  -  "Как живёшь, Феодор?"
Когда я ответил:  -  "Нормально",  -
Он дальше повёл разговор.

Узнав, что абсурд с парадоксом
Прижились и правят в стране,
Писатель  был очень доволен,
Что верен остался себе.