Я люблю тебя другого

Миниса Ли
Как же ты мне надоел!
Не надоел- осточертел!
Не люблю тебя такого-
Эгоистичного , истеричного,
Саркастичного,деспотичного!


Я люблю тебя другого-
Пьяно-нежного, смешного,
Чуть ироничного,
До чертиков эротичного.
Первичного,аутентичного!

Ты вернись ко мне
Белым лебедем,
Сизым голубем ,
Но не вороном.
И пингвином не будь ,
И павлином не будь,
Настоящим будь ,
Дай счастья хлебнуть.