Кто жаждет славы жадно

Сергей Пугачёв 1
Кто жаждет славы жадно,
Пройдя короткий путь.
Получить лишь на время ,
Всё, что нельзя вернуть.
Уйдёт он в бесконечность,
За ним придёт другой.
Навечно лишь останется,
Любовь, Добро ,Покой.