Дембельская песня

Леонид Веревкин
Светит солнце над нами яркое
Нас ждут- не дождутся домой
«Дембель» - слово такое сладкое
Ты не жди его, дорогой.

В обещанья не верь ни в какие
Пускай говорят что хотят
Наши руки с тобою мужские
Положат кирпичики в ряд

Баню построим самую лучшую
Какой не видал и Лондон
Не такие уж мы м худшие,
Но когда  же войду я в свой дом

Вспомню дубовость врмейскую
Равнодушно тупых людей
А вооюще_то теперь мне все по боку
Если в мае 59 дней

6.05.83