Сегодня только для тебя шлют поздравления друзья!

Алента Тинай
Я поздравляю с Днём рождения!
Пусть будет всё, что хочешь Ты!
Любви, прекрасные мгновенья,
Победы ждут пусть впереди!

Сегодня дата не простая…
А сколько лет?  Неважно нам!
От всей души тебе желаю
Сбываться всем твоим мечтам!

Пиши стихи и песни пой,
Твои друзья, всегда с тобой!

Сегодня только для тебя
Шлют поздравления друзья!