Mon Chеri...

Леосай
Mon Chеri, целовать бы тебя в предплечье,
Гладить кожу твою, атласную на висках.
Мой живой, человеческий, смертный... и мой невечный...
Из песка и тумана весь, из тумана и из песка...

Прижиматься бы пальцами к тонким дрожащим струнам
Натянувшихся от бурлящих потоков вен,
Обнимать бы льющийся жидким тягучим металлом лунным...
Твой надтреснутый голос,
Бьющий в грудь рикошетом от острых твоих колен.