стоишь себе в троллейбусе

Тим Хоффман
стоишь себе в троллейбусе
скучно давка мокрой собачатиной воняет
напротив девушка выглядит адекватной
одета глупо наверное книжки читает
вполне возможно видела твои стишки
в литературном альманахе
так спокойно надо сделать загадочный вид
интересно узнала или нет
фотка в альманахе была
качество конечно говенное но и стишки такие же
так сделать лицо отстраненное я поэт
думаю о возвышенном интересно у нее парень есть
какая разница сводить ее на тусовку какую-нибудь
или в кино денег нет правда тогда просто по городу побродить
есть же бесплатные картинные галереи
а если детей захочет наплести ей что-то про инфляцию
глобальное потепление не до детей сейчас
нет ну ножки вроде ничего так думаю на выходных
вдруг водила тормозит ты ей лбом по носу
анаша из кармана на пол все на измене
опа-опа мусорА конец истории