Как прочна скорлупа ореха...

Дёмина Марина
Будешь сегодня...рыбой. Ведь безлюдье? Чего уж там...
Это только айсберги - глыбы. Не построить из нитей плота.
Скользко-мерзкой такой, сырою. И молчащей как сотни лиц,
Наслаждающихся сном-игрою с не написанных книг-страниц.
У невидимой сети - прореха. Уплывай, не держу за хвост.
Как прочна скорлупа ореха... Не подходит она на компост...