Маммология

Маликов Алик Емельянович
               
      

"Маммология! Что это такое?"-
Женщины наши не знают покоя.
- Так, успокойтесь, сердечный мой друг!-
Вас в консультации женской поймут.

Там, в консультации, в гинекологии,
Выслушав сложные ваши тревоги,
Со вниманием осмотрят и итог подведут.
Иногда, чтоб развеять сомнения вашей души
В маммологический центр направят они.

Там вас осмотрят и примут решение,
Взяв для исследования кусочек материи.
Под микроскопом посмотрят его,
Дав заключение в итоге сего.

Случай болезни вашей отметят,
Бывает порой и худшей на свете.
Но не волнуйтесь, еще не беда,
С болезнью бой поведут доктора.
                Март 1991г.