Кошка

Алевтина Коновалова
Лежит кошка на подушке
И мурлыкает под нос,
У нее смешные ушки
И пушистый длинный хвост

Знает кошка себе цену:
По весне вильнет хвостом
Заворчит,  устроит сцену
И…. бежит гулять с котом.