Октябрь на исходе

Галина Чубенко
Октябрь на исходе, межсезонье
Уж осень сбросила свой красочный наряд
То дождь, то снег, то солнце в подоконник
Непостоянство много дней подряд

День стал короче и лиловый вечер
Приходит раньше к моему окну
Накину потеплее шаль на плечи
И пёрышко в чернила окуну

И напишу  о том, о чём мечтаю
Мечты доверив чистому листу
И по ветру пущу, пусть улетает
Я в жизни перешла ещё одну черту…



Картинка из интернета