Just for you

Аглая Паюшина
Скольким шептала в ответ – Люблю.
И раздевалась, в глаза не глядя.
Жизнь моя, жизнь моя just for you ,
Только прими её Бога ради.
 
Это другие, скрутив петлю,
Бросят аркан и на "раз-два" тянут.
Воры! Ведь знают – я just for you,
Львица с обломанными когтями.
              31.10.2012