Весна голодного студента биохима

Леонид Веревкин
Весна по улицам идет
А я устал сидеть и голова не варит
Одна она не устает
 И лекции диктует шпарит

В окне все тает
Дождь во всю идет
Мой разум по-тихоньку засыпает
А на доске какой-то KI...

Но прозвенит звонок
Пойду на зоологию чертить
Там зарисую чей-то позвонок
И буду я ботанику зубрить

Ну а посля всего
Конечно я гулять пойду
Ведь все равно не понял ничего
А дома что-нибудь поесть найду

=6.04.84