Радость

Найт Ингейл
Я слышал, как растет трава
По берегам у тротуаров.
Я видел среди бела дня
Птиц невозможных, небывалых.

Я слушал шепот облаков,
И звуки с улиц умолкали.
Ему деревьев вторил хор,
Что боли нет, и нет печали.

И мне не надо больше крыл-
Я понял, что такое радость
Делить с тобою рядом мир,
Когда ты тихо улыбалась...