Призрак Прошлого

Карина Клэр
Здесь между строчками слова,
Что не сказала, не смогла.
Я умираю, как всегда,
Воскресну... Может быть, вчера.

Я лягу в снег, глаза закрою,
В душе, как Ад, всё по-иному.
Увижу Призрака во сне,
И он протянет руку мне.

И я пойду за ним, опять,
Я буду тихо умирать
И слушать Прошлого рассказы
В руке - осколки битой вазы.

О, нет, не ваза. Это что?
Сердце чужое, не моё!
Опять сломала. Не смогла.
;И лучше я бы умерла...

Я не умею по-другому!
Я не умею по-иному!
И лучше в клетке быть одной,
Чем разбивать сердца собой.

И Призрак мне кивнёт в ответ
На мои мысли, даст совет:
Ты успокойся, всё пройдёт,
Он всё равно к тебе придёт.;