Отпускаю

Иванов Александр Евгеньевич
Я тебя - отпускаю...Всё...дверца открыта.
Вот...снимаю колечко...со штампом "Моя"...
Будь свободна! Лети!...Всё, что было - забыто!
Ты - забудь! (Но не знаю, забуду ли я...)

Я тебя - отпускаю...В огромное небо!
В этот мир, где живут - и Любви не таят!
...Острой бритвой кромсаю...обманчивый невод,
Тот, в который попалась ты...рыбка моя!

Я тебя отпускаю...Конечно же, поздно!
(Лучше б сразу, как понял...без лишних затей...)
Не подумал, что всё это - слишком серьёзно...
А тебе - надо жить!..И - нянчить детей...

У тебя, мой малыш, всё получится - верю!
Будет счастье - своё!..Наяву...не во сне...
Отпускаю тебя!..Открываю все двери!
(Только буковка "..." - на замёрзшем окне...)


25.10.2012 года