Печальное. Принцесса и трубочист

Дневники Ёжиньки
-О чём думаешь, трубочист? - спрашивала принцесса милого.

                Иг Финн


Всех слов не хватит, чтобы неподходящих соединить надолго.
Поцелуи соединяют чувства, но свойства мыслей разъединяет.
Долго ли смогут терпеть нежные кружева грязь под ногтями?
Нежный запах со временем приедается, а старые замашки находят щели для боли.
Лужайки имеют свойства зарастать, менять сезон, а скука прогоняет прочь
всякий интерес...