Ангел

Ирина Абаджян
Счастлив дом, в котором ангел поселился-
Он звезды далекой светом озарился.

Топают по полу розовые пятки,
Разбрелись повсюду мишки и лошадки.

И звенит хрустально детский голосочек,
Пахнет теплым счастьем от румяных щечек.

Колыбель уютом дом наш наполняет,
Ангел мне на плечи голову склоняет...

И,укрывшись пухом крыльев белоснежных,
Розовым комочком спит мой ангел нежный.