Горы

Михаил Шулепин
               

     Сойдёт загар и заживут ушибы,
Поправит спину дорогой остеопат.
Ты отдыхать уедешь на «Карибы»
Или делами будешь ты зажат...

     ...Им всё равно - они стоят веками!
Их - не возможно ни обидеть, ни забыть!
И ждут они под солнцем и снегами,
Когда ты снова рядом сможешь быть...

                2012.