Мои мысли вслух 3

Людмила Антони
Что-то с миром моим случилось,
Столько горечи в нём ... беды.
Иль сама я ... так  изменилась,
Вижу всюду ... сомненья следы!

Все дома наши...как-то с краю,
И  соседу - сосед ... как враг!
По осколкам Надежд ... я шагаю,
А вокруг - только холод и мрак!

Равнодушие ... стало   законом!
Выживание ... стало ... Игрой!..
Безразличные ... верят Престолу!
Ну, а кто не согласен ... Изгой!

Что же с нами  такое случилось?!
Мы забыли, чем пахнет ... Добро,
И в Душе что-то так надломилось,
Страшно там ... одиноко ... темно!

Только так не должно быть...ЛЮДИ!
Надо   верить...искать...мечтать!
И не ждать, что тебя ... пробудят
Возрождаться  пора ... Воскресать!
          31.10.2012

Фото " Мельница грехов..."
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст