Я тебя никогда не вспомню

Ветрана
Я  тебя никогда не вспомню ,
Зашвырну  телефон с балкона,
Чтоб не слышать звонков  твоих,
Слов тебе  не дарить  о любви.

Я тебя никогда не вспомню.
Растворюсь в  листопаде осеннем,
Не хочу любви продолженья,
Что ты ждешь , не имеет значенья.

Я тебя никогда не вспомню.
Ожиданья, разлуки , встречи,
Снова слышать лживые  речи,
И молчать ,обнимая  за плечи.

Я тебя никогда не вспомню.
Обещанья свои исполню...
Ночь мне дарит другую встречу,
Он заметил и я отвечу…

Словно солнышко мне  улыбнется,
И согреет теплом своим,
А на утро счастливым проснется,
Новый день я  встречать буду с ним.

Я тебя никогда не вспомню….