Кто им может сказать - Не сметь!

Ольга Погорелова
Кто им может сказать:
–  Не сметь!–
ураганам, несущим смерть?!

Если можешь –  скажи сейчас!–
в этот день,
в этот страшный час!

Слышишь топот
бегущих ног,
жуткий голос вопящих нот?!

Силой милости и любви –
если можешь – 
останови!

И в ревущую бури пасть
человеку
не дай упасть!