Сигарета

Аббат Бурэ
Сознанья нет у тех поэтов
И прочих, кто уж много лет,
Глотая дым от сигареты,
Азартно травит белый свет.
РАК лёгких с жадностью привычной
Ест их бездумные тела.
ТАБАК – НАРКОТИК флегматичный,
А дальше ждёт их АДа мгла! 

31.10.2012 г.