Все пройдет и не вернется

Роман Поздняков 2
Все пройдет и не вернется,
Будет горе позади,
Мимо буря пронесется,
А фортуна улыбнется!
Только верь надейся жди.

Вопреки советам света
И несбывшейся мечте.
Снег растает-будет лето.
Счастье явится к тебе.

Словно голубь сизокрылый
С неба радость принесет,
Чтоб душа печаль забыла
И растаял в сердце лед.

Я желаю всем на свете
Птицу счастия найти,
Быть открытыми как дети
И к мечте вперед идти!
21 февраля.