Снегопад от Сваровски

Нелли Бикс
Тихо падает снег
И ложится по-свойски
На мой домик и сад.
Снегопад от "Сваровски."
Чудный тот снегопад,
Что развесил наряд
на деревьях и ёлках.
Диадемы висят
на сосновых иголках.
Поэтический дар
Оказался мой скудный-
Я сказала лишь-"Ах!"
Вот он Бог и Аллах,
Рама, Кришна и Будда!
Суперэкстравагантный,
Тихий ангелов смех,
Словно с неба брильянты
Тихо падает снег.