Мы с тобою так рано поспели

Арсен Абдуллаев
Мы с тобою так рано поспели,
Не заметив в той пылкости губ,
Как любовь угасала в постели
Тонким звоном дребезжащих струн.

Отзвенели уж нынче нам струны,
Излюбила нам чувства любовь.
В пылком зареве, ночь стала лунной,
Но влюблённость вновь пила мне кровь.

Было время - в нём ты была милой,
Но теперь я пошёл стороной
И ты тоже отправишься мимо
С милым парнем своим под рукой.

Всем приходит пора для женитьбы,
Все находят друг в друге себя,
Только я что-то выронил нити,
Только я что-то веру терял.

Так с чего же мне ей снова верить?
Так зачем на своём ей стоять?
Знаю ведь - она гибнет в постели,
Как пронзающий звон хрусталя.

Сколько раз слышал я битый отзвук!
Сколько раз я огнём полыхал!
И ни разу, поверь мне, на пользу
Не пошла та любовь впопыхах.

От того-то любить я не смею,
От того-то я часто был груб-
Ведь с тобой мы так рано посмели,
Раствориться в той пылкости губ.