Проститутка

Муромская Анна
Ах, оставьте, сударь, сожаленья...
И всего-то: тысяча рублей.
Неужели жалко за девицу?!
Или вы не любите ****ей?

Бросьте, право, сударь, торговаться.
Штуку - в руку, и идем ко мне.
Будем с Вами трахаться, е...аться.
есть у вас силенка в писюне?

Или надо будет постараться,
чтобы маленький писюн сумел подняться?

За щеку? Пжалста, тока сотню
надо будет сверху доплатить.
Да, и это, если ты собрался,
надо бы пожрать чего купить.

Задом? Сбоку? да не тычь ты в рожу,
Счас намылю-сам собой войдет.
Как же сударь, вы на всех похожи,
всех, кто как и вы - меня е...т.

Плохонькие, скользкие мужчинки...
Трогаете ручками соски.
Дергаетесь, дрочите пиписки...
Поскорее б сдохнуть от тоски,

Выломав и сердца боль, и совесть,
потерять на веки эту плоть.
И не жить бездарно и убого...
...А? Три сотни за минет? Пойдет!