Сегодня, возвращаюсь я в те годы...

Захвлад
Сегодня, возвращаюсь  я в те годы,
Когда с тобой  мы встретились родная.
Вокруг  весна кружила хороводы,
А в нас бурлила молодость шальная!

И встреча не была тогда случайной,
То было предназначено Судьбой!
Ты  стала для меня  такой  желанной,
Любимой женщиной, подругой и женой.

Ты столько дней счастливых подарила,
Взамен желая  малый пустячок.
Чтоб я  тебя любил, как ты любила,
Чтобы любовь  была наш - маячок!

И он  дорожку ярко освещал,
И мы по ней идём десятки лет.
Тогда друг другу каждый обещал,
Нести свою  любовь, тепло и свет!

Мне кажется, то было сладким сном
Кудрявый клён, стоявший у беседки.
И белая берёзка под окном,
Прильнувшие к балкону её ветки.

Я без тебя не мог прожить и дня,
Счастливчик говорят  в округе люди,
Спасибо Натанька,  что есть Ты у меня,
Как здорово, что мы друг друга любим!