Когда не рядом ты...

Алекс Панасюк
Когда не рядом ты так грустно,
Так холодно и одиноко без тебя.
Такое счастье видеть, как смеешься
И ласково шептать на ушко: «Я люблю тебя».

Такое счастье ощущать твои прикосновения
И чувствовать тепло твоих столь нежных рук,
С тобой прекрасно каждое мгновенье,
Что замирает даже сердца стук.

В твоих объятьях просто утопаю,
От поцелуев нежных я схожу с ума,
От нежности и ласки я твоей сгораю
И лишь одна ты в жизни мне нужна.