Где-то я свернул с пути

Андрей Рукавишников
Где-то я свернул с пути
И тропинку потерял,
И теперь мне не взойти
На искомый пьедестал.
Мне не стать, наверно, кем-то
С предначертанной судьбой,
Но зато на этом свете
Смог я встретиться с ТОБОЙ.