Мириады столетий назад продолжение...

Рустем Фасиков
Это было давно.
И не важно, что вновь солгала.
Между смертью и жизнью не должен быть миг остановки.
Из обломков сердец
Мирозданье творило панно…
Коль меня позвала,
Мир сгорел, словно уголь для ковки…

Это было давно,
И неважно, какой был ответ.
Созидая миры иль круша чьих-то жизней надежды
Шла Любовь босиком,
Распуская свое полотно…
Опадал первоцвет,
Знаменуя - не будет как прежде…

Это было всегда,
И неважно, что будет не раз.
Виртуозно петляя от правды, исчезла Хранитель.
Ты вернешься ко мне,
Вновь навек отсекая года…
От себя отреклась
Прошептав мне не слышно – Губитель…

Время стало добрей.
И неважно, растет ли трава.
Круговерть воплощений не знает своей расстановки
Без обломков мечты…
Мы не стали с тобою мудрей
Ты опять солгала,
Значит в новой играть постановке…

31.10.2012 г.