Вопрос задан? Ищу ответ...

Ловер
Вопрос задан? Ищу ответ.
Умеешь слушать? Открой уши.
Терпи тираду, а если нет,
Иди на ..., не рань мне душу.
Теорий тьма, а руки где?
От белых пальцев воняет ложью,
Специалисты нужны везде,
Еще желательно с нежной кожей.
А если кожа, как чешуя?
С хвоста погладишь, получишь в морду,
Боишься? Ладно...не трону я,
Я увольняюсь, пошел ты к черту.