Bаш дом стоит!

Лидия Бехтер
Много бед вокруг нас,много горя.
Но Господъ Нам сказал:Вы не бойтесъ!!!
Я защиту Послав Вам С Неба!!
Дух Святой! Он во всём Помошник!
Ни чего не бывает просто!
У меня Всё под контролем!!
Всё по воле моей происходит!
Ну а Вы Мои Дети ;Не бойтесъ!!
Мир трясёт, мир колотит, мир стонет,
Потому что забыли Бога,
Обращаясъ К Кому Угодно!
Позабыв о Творце вселенной!
Я Творил Этот мир не для горя,
Я дал всё тебе во владенъе,
что ты зделал с землю своею?
человек ведъ ты Божъе Творенъе!!
Почему опустился так низко?
Почему твои руки не чисты?
грабишъ,бъёшъ,убиваешъ,ломаешъ,
Горя, горъкого не замечаешъ,
Я отдал тебе всё во владенъе?
А Земля превращается в тленъе,
Мне смптретъ на Всё это болъно,
Ведъ На Ней Живут мои Дети!
Те которые Остановилисъ,
Те которые вновъ возвратилисъ,
Те которые помнят И Ценят,
Те которые Знают Кто Царъ Вселенной!!
Ради Них Я Терплю .
Ради них продлеваю я время!
Но ещё не на долго совсем!
А Потом пошлю Сына на Землю!!
Кто услышит слова сии с Неба ,
Тот спеши, Пока Двери Открыты,
Я терплю, Я люблю!!
Но вскоре заберу я Детей на Небо!!
Приготовте светилъники ваши,
Приготовте сердца и Души,
Я приду ,приду не замедлю!!
А Пока
потерпите немного!!
Я храню вас , Не бойтесъ Дети!!
Хотъ и глады и моры и бури и штормы,
происходят кругом на планете,
Ну а ваш дом стоит!!
Он и будет стоятъ!!
Потому что на доме ,Моя Печатъ! Аминь!!