Асбест

Стася Малинкович
Никому не хотелось таскать на себе всю жизнь мешки с асбестом,
Но каждый делал это по умолчанию,словно функция "автопилот".
Здесь,на земле,каждый из нас под арестом,
Ощущая боли,несчастья и страдания круговорот.

Под крики о помощи,под звуки громкого плача засыпая,
Разрывающееся,беспомощное сердце в себе держа,
От морально истерзанной души страдая,
Мы кусаем,словно просто яблоко,острие ножа.