Моя любовь.. лирика

Ольга Любимова2
В моем сердце живет любовь,
постоянная, вечная нежность.
иногда..холодеет кровь,
но поверьте мне это редкость.

В моем сердце живет любовь,
иногда.там живут окены,
это как холодеет кровь,
только больше немного раны.

В моем сердце живет любовь,
ведь тебя я еще не забыла.
и на утро я как всегда.
варю чай..как тебе я варила...

Автор: Оля Любимова( Авторские стихи)