Предноябрьское

Наталья Дроздова
Невозможностью сдерживать крики невольно тебя заражая,
(Их немного сейчас приглушить смогут только твои поцелуи)
Тонкой кожи ступней не поранив о лезвие страсти ножа, я,
Пробежав по нему, окунаюсь в волшебные нежности струи…

Этот тёплый поток, омывая усталое тело и душу
Водопадом забытых уже ощущений и радостных мыслей,
Прочь уносит весь сор, согревая в ночную ноябрьскую стужу,
И срастаются, и расправляются крылья, что напрочь повисли…

И полёты над бездной уже не пугают, а манят магнитом,
Возбуждают и дарят возможность напиться свободы коктейлем
До головокруженья, потери сознанья… И в этом зените
Нам покажется спринтерским времени бег с ноября до апреля…