Заманила меня Осень

Леон Миронов
Заманила меня как-то в рощу Осень...
Под березою меня околдовала...
Неожиданно наряд осенний сбросив,
До безумия меня зацеловала...
На постель из желтых листьев повалила...
Был не в силах ей сопротивляться...
А постель так мягко-мягко постелила,
Что пришлось  мне с нею сразу обвенчаться!