Она его когда - то предала

Ветрана
Она  его когда - то предала
Любовь сменила увлечением, минутным ,
За что и брошена была ,
Ушел…
Не хлопнул даже дверью,
Забыла про него как будто.

И столько долгих лет один
Он в этой жизни мается ,
С любовью  новой не встречается ,
И к ней назад не возвращается.

Она  же не нужна  другому быстро  стала
Туманной  сладости   растаяли мгновенья,
К нему обратно побежала ,
Но не впустил ,ее не хочет возвращенья…

Она стучится ,думает что сможет,
Но только для нее всегда закрыта дверь.
Боится  всех, кто для него дороже,
Плетет интриги ,успокоится не может…
Понять не хочет ,не нужна ,постыла,
Любви уже не оживет родник,
Иди туда , где ты сама  все изменила,
Казалось …
Навсегда, любовь остыла…
Но ,нет…
Теперь все  бегает за ним…

А он поэт, мечтатель и романтик ,
Любви ждет  настоящей ,верной, вечной…
Но только сам не сделает и шага,
Навстречу той, что рядом с ним  давно душой …