Вокзалы..

Ольга Любимова2
•Ненавижу вокзалы.
Когда то на вокзале ,
я в последний раз тебя поцеловала,
ты уехал,
а я стояла
будто чувствуя что вернешься
что ты вспомнишь как я рыдала
как любила тебя и страдала.
С того дня я напрочь забыла
что такое вообще - улыбаться
ведь тебя я когда то любила
только время пришло нам расстаться
я клянусь что тебя не забуду..
ты уехал..
но рядом со мною
в своем сердце помнить я буду
как меня называл ты родною. •