Рав и Бур

Аглая Паюшина
Спрятал рожки равлик-павлик,
Юркнул в норку бурундук.
Всех забуду. Всем оставлю
По надежде и уйду.
 
Спрячусь в доме в три оконца,
Ставни прочно затворив
От полуденного солнца
И негреющей любви.
 
Наступать на те же грабли
Надоело. Ты не друг!
У меня есть равлик-павлик
И щекастый бурундук.
              31.10.2012