В туманной дымке прошлых лет... -танго-

Алла Бождар
   В туманной дымке прошлых лет
   Ко мне плывут воспоминания...
   Далёкий утренний  рассвет
   И запоздалые  признания.

   Там  бились волны о причал...
   Застывший взгляд..и неподкупный..
   И этот  взгляд  тогда  кричал,
   Что расставание наше - глупо!..

   Немой вопрос в больших глазах..(?)
   До боли - грустная улыбка.
   И  накатившая  слеза ...
   ( Была - нелепою ошибка!)

   К мечте своей -прервавший путь,
   Оставили на том причале ...
   Как  жаль, что время не вернуть
   И всё - нельзя начать сначала.
   
   Печалей груз - глубокий след
   В душе остался от терзаний..
   Возврата к прошлому уж нет,
   НО всё плывут воспоминания...

 2007г. Осень  *** / танго /
   (Слова и музыка - Аллы Бождар)