лови огни

Августина Вишнекова
Медовый смех Ваш греет душу,
Вы словно позабытой лампы свет.
Так просто и легко Вас слушать,
Как будто, мы знакомы много лет.

Пирог с корицей обжигает губы,
Но Ваши руки обожгут в сто крат.
Я закурил в объятиях простуды,
Холодной ночью, спутав рай и ад.

Табак дурманил мысли, что же,
Старался уловить любой Ваш знак.
Но Вы смотрели сквозь меня похоже,
Веденьем ускользая в полумрак.

Я Вас любил!
до дурноты и больше.
Я был готов менять всю жизнь на Вас!
Я задыхался!
но Ваш смех медовый,
в который раз меня от смерти спас.